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オカピレシピ
2010年11月16日火曜日
六本木ランチ ピザ
ランチなら六本木。
美味しくてリーズナブルなお店が増えた。
ここもワイン卸の直営のイタリアンの店だそうで、グラスワインがなんと300円!
釜焼きピザももちもちで、チーズたっぷりさ加減が日本のピザっぽくて良い。
大きな窓からは暖かい光が差し込んでいる。
午後の日だまりの中でまどろんでいると、旅行中のランチ気分になって、
平日だというのを忘れた!
一瞬トリップ出来るのが良いランチかも。。ですね♡
(お店は「ぶどう酒食堂さくら」です☆)
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自己紹介
オカピ
得意な料理は何?、今晩は何作るの?とよく訊かれる。日頃夕方近くなると食べたい物がむくむくと浮かび、それを作って食べているので、はて?私って何が得意で、毎日何を食べて生きてるんだろう、と思いブログをつけてみることにした。
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