2010年8月5日木曜日

外食 ピンクカレー

箱根です。

ネットもテレビもない、静かな生活を楽しんでいます。

芦ノ湖畔にあるホテルの屋外レストランにピンクカレーなるものを発見。

本当に可愛いピンク色なの。

このピンクはビーツで出しているそうで、味はさすがホテルのカレー。美味しい。

ただ見た目と味のギャップがありすぎて、うーん??

パッションフルーツとか、南国系の酸っぱい味がするのかな〜?なんて思ったんだ〜。

そこで、SATC風に。

見た目と中身はギャップがあったほうがいい?

それとも見た目のイメージ、そのままのほうがいいの?

オカピは、恋も、料理も、ファンタジーを望む♡

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。