skip to main
|
skip to sidebar
オカピレシピ
2011年9月24日土曜日
岩おこし
銀座の交通会館で大阪百貨店なるものを発見。
食い倒れの町、大阪のアンテナショップだそう。
コンセプトはずばり「知る、味わう、愉しむ大阪」。
大阪のお土産ものや、調味料、が所狭しと並んでいて楽しい。
図柄も独特で可愛いです。↓
たこ焼きやMIXジュース、土手焼きの屋台などイートインコーナーも有ります。
ご当地ものも大阪になるとエンタメっぽいのはさすがやわ〜☆。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2013
(7)
►
3月
(1)
►
1月
(6)
►
2012
(69)
►
12月
(5)
►
11月
(2)
►
10月
(3)
►
9月
(5)
►
8月
(5)
►
7月
(8)
►
6月
(9)
►
5月
(6)
►
4月
(5)
►
3月
(7)
►
2月
(5)
►
1月
(9)
▼
2011
(62)
►
11月
(4)
►
10月
(4)
▼
9月
(8)
パッタイ
岩おこし
パリのワイン食堂
MARU ワイン
ムーミンクッキー
神保町:讃岐うどん
空中金魚
トマトの王様
►
8月
(2)
►
7月
(8)
►
6月
(2)
►
5月
(7)
►
4月
(6)
►
3月
(6)
►
2月
(7)
►
1月
(8)
►
2010
(87)
►
12月
(4)
►
11月
(6)
►
10月
(6)
►
9月
(9)
►
8月
(5)
►
7月
(5)
►
6月
(6)
►
5月
(17)
►
4月
(5)
►
3月
(9)
►
2月
(5)
►
1月
(10)
►
2009
(21)
►
12月
(21)
自己紹介
オカピ
得意な料理は何?、今晩は何作るの?とよく訊かれる。日頃夕方近くなると食べたい物がむくむくと浮かび、それを作って食べているので、はて?私って何が得意で、毎日何を食べて生きてるんだろう、と思いブログをつけてみることにした。
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。