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オカピレシピ
2012年1月7日土曜日
年末のイベント:その弐
昨年末、パリのワイン食堂一周年記念ということで、着席形式の食べ放題に行きました。
日頃からお世話になってるメニュー達が小皿で出てきます。
ワインも飲み放題、さすがオザミグループ、ありえないCP〜☆
焼きたてのローストビーフの固まりが大皿で披露されたり、親しい友人のホームパーティに呼ばれたよう。
とっても気持ちよく酔うことが出来ました。
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自己紹介
オカピ
得意な料理は何?、今晩は何作るの?とよく訊かれる。日頃夕方近くなると食べたい物がむくむくと浮かび、それを作って食べているので、はて?私って何が得意で、毎日何を食べて生きてるんだろう、と思いブログをつけてみることにした。
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