skip to main
|
skip to sidebar
オカピレシピ
2012年5月21日月曜日
テラスでピザ
屋外が気持ち良い季節ですね。
週末は丸の内に出来たピザ屋さんのテラス席でのんびり。
皆さん、ピザをつまみながら、ワイン片手に、おしゃべりを楽しんでいます。
私は読書に励みました。今読んでいる本によると人間の性格は六つにわけられるそうで…。
あの人はまさにこれだなあ〜☆と、独りウケて(笑)ました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2013
(7)
►
3月
(1)
►
1月
(6)
▼
2012
(69)
►
12月
(5)
►
11月
(2)
►
10月
(3)
►
9月
(5)
►
8月
(5)
►
7月
(8)
►
6月
(9)
▼
5月
(6)
テラスでピザ
箱根 旅
山葵
桜そば
タイランド
リゴレットな夜
►
4月
(5)
►
3月
(7)
►
2月
(5)
►
1月
(9)
►
2011
(62)
►
11月
(4)
►
10月
(4)
►
9月
(8)
►
8月
(2)
►
7月
(8)
►
6月
(2)
►
5月
(7)
►
4月
(6)
►
3月
(6)
►
2月
(7)
►
1月
(8)
►
2010
(87)
►
12月
(4)
►
11月
(6)
►
10月
(6)
►
9月
(9)
►
8月
(5)
►
7月
(5)
►
6月
(6)
►
5月
(17)
►
4月
(5)
►
3月
(9)
►
2月
(5)
►
1月
(10)
►
2009
(21)
►
12月
(21)
自己紹介
オカピ
得意な料理は何?、今晩は何作るの?とよく訊かれる。日頃夕方近くなると食べたい物がむくむくと浮かび、それを作って食べているので、はて?私って何が得意で、毎日何を食べて生きてるんだろう、と思いブログをつけてみることにした。
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。