skip to main
|
skip to sidebar
オカピレシピ
2012年12月25日火曜日
沖縄旅行 そのいち
初の沖縄旅行のテーマは、ずばり「食」。
「ヨーガンレールの社員食堂」を読んで以来、沖縄食材が多く使われている事から、ずっとかの地が気になっていました。今回ひょんなことから行けることに。
まずはコレ。沖縄ソバですね。麺はしっかり、だしもコクがあり、かなり美味しい。
空港の食堂でこのレベルとは。これは期待大です♡。
ホテルの前の海岸。夢のようにキレイ。
真っ白な珊瑚が星のように落ちていて、夢中で拾いました。
箸置きに使おうかな。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2013
(7)
►
3月
(1)
►
1月
(6)
▼
2012
(69)
▼
12月
(5)
向島 葡萄亭にて忘年会
沖縄旅行 その四
沖縄旅行 その三
沖縄旅行 その二
沖縄旅行 そのいち
►
11月
(2)
►
10月
(3)
►
9月
(5)
►
8月
(5)
►
7月
(8)
►
6月
(9)
►
5月
(6)
►
4月
(5)
►
3月
(7)
►
2月
(5)
►
1月
(9)
►
2011
(62)
►
11月
(4)
►
10月
(4)
►
9月
(8)
►
8月
(2)
►
7月
(8)
►
6月
(2)
►
5月
(7)
►
4月
(6)
►
3月
(6)
►
2月
(7)
►
1月
(8)
►
2010
(87)
►
12月
(4)
►
11月
(6)
►
10月
(6)
►
9月
(9)
►
8月
(5)
►
7月
(5)
►
6月
(6)
►
5月
(17)
►
4月
(5)
►
3月
(9)
►
2月
(5)
►
1月
(10)
►
2009
(21)
►
12月
(21)
自己紹介
オカピ
得意な料理は何?、今晩は何作るの?とよく訊かれる。日頃夕方近くなると食べたい物がむくむくと浮かび、それを作って食べているので、はて?私って何が得意で、毎日何を食べて生きてるんだろう、と思いブログをつけてみることにした。
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。