skip to main
|
skip to sidebar
オカピレシピ
2011年5月30日月曜日
吉田豚のローズマリー焼き
お友達の本の出版祝いに銀座のフレンチの食堂へ行く。
ここはオープンテラスになっていて5月の風を感じるにはぴったりです。
吉田豚をオーブン鍋で蒸し焼きにし、味付けは塩のみですが、
こういうシンプルな料理こそ黄昏時には合いますね。
お友達も気に入ってくれたようで星三つ☆☆☆
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2013
(7)
►
3月
(1)
►
1月
(6)
►
2012
(69)
►
12月
(5)
►
11月
(2)
►
10月
(3)
►
9月
(5)
►
8月
(5)
►
7月
(8)
►
6月
(9)
►
5月
(6)
►
4月
(5)
►
3月
(7)
►
2月
(5)
►
1月
(9)
▼
2011
(62)
►
11月
(4)
►
10月
(4)
►
9月
(8)
►
8月
(2)
►
7月
(8)
►
6月
(2)
▼
5月
(7)
いしもちのオリーブオイル焼き
吉田豚のローズマリー焼き
サーモンのオーブン焼き(ひよこ豆敷き)
フレンチジャポネ
春野菜パスタ
鶏つくね弁当
神楽坂
►
4月
(6)
►
3月
(6)
►
2月
(7)
►
1月
(8)
►
2010
(87)
►
12月
(4)
►
11月
(6)
►
10月
(6)
►
9月
(9)
►
8月
(5)
►
7月
(5)
►
6月
(6)
►
5月
(17)
►
4月
(5)
►
3月
(9)
►
2月
(5)
►
1月
(10)
►
2009
(21)
►
12月
(21)
自己紹介
オカピ
得意な料理は何?、今晩は何作るの?とよく訊かれる。日頃夕方近くなると食べたい物がむくむくと浮かび、それを作って食べているので、はて?私って何が得意で、毎日何を食べて生きてるんだろう、と思いブログをつけてみることにした。
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。