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オカピレシピ
2011年5月11日水曜日
フレンチジャポネ
GWの最終日、温泉でもいくべ〜☆と盛り上がり箱根へ。
ジャブンと白濁の湯に浸かったのはいいが、なんだか肌がチクチク痛い。
そういえばいつもより硫黄の匂いがキツい気がする。
「もしや地震の影響で温泉の濃度が高くなっているのでは???」
箱根はクレソンが美味しいっす。
味噌で漬けたベーコンとばっちり合います。
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自己紹介
オカピ
得意な料理は何?、今晩は何作るの?とよく訊かれる。日頃夕方近くなると食べたい物がむくむくと浮かび、それを作って食べているので、はて?私って何が得意で、毎日何を食べて生きてるんだろう、と思いブログをつけてみることにした。
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