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オカピレシピ
2011年5月30日月曜日
いしもちのオリーブオイル焼き
魚市場に☆
ずらりと並ぶ鮮魚達の中でも、このいしもちの顔が気に入って即買いしました。
切り目を入れてベランダのハーブを押し込み焼いただけですが、なかなかのお味。
(こうして見ると白目剥いちゃって可哀想ですね)
今年も薔薇が見事に咲いたのでUPしてみました。
ベランダ園芸も3年目。軌道にノって来つつ有る感じ☆
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自己紹介
オカピ
得意な料理は何?、今晩は何作るの?とよく訊かれる。日頃夕方近くなると食べたい物がむくむくと浮かび、それを作って食べているので、はて?私って何が得意で、毎日何を食べて生きてるんだろう、と思いブログをつけてみることにした。
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