2011年4月19日火曜日

ピザ ピザ ピザ




最近ピザのお店が増えた。

それもどの店もすこぶる美味しい〜。ということは家でも簡単に出来るのかも?!と挑戦しました。

結果は大正解。

ピザ生地はちゃんと作っても、パン焼き器のピザ生地コースでも、上手に出来ます。
のし棒で丸くのばしたり、トッピングにうーんと悩んだり、遊び気分になるし、
休日のお洒落なブランチにぴったりですね。

色々試したけど、やっぱり一番美味しいのはマルゲリータかな。
(写真はキノコとルッコラです、二枚目は人形町に出来たピザ屋さんの)

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。