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オカピレシピ
2011年4月19日火曜日
ピザ ピザ ピザ
最近ピザのお店が増えた。
それもどの店もすこぶる美味しい〜。ということは家でも簡単に出来るのかも?!と挑戦しました。
結果は大正解。
ピザ生地はちゃんと作っても、パン焼き器のピザ生地コースでも、上手に出来ます。
のし棒で丸くのばしたり、トッピングにうーんと悩んだり、遊び気分になるし、
休日のお洒落なブランチにぴったりですね。
色々試したけど、やっぱり一番美味しいのはマルゲリータかな。
(写真はキノコとルッコラです、二枚目は人形町に出来たピザ屋さんの)
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自己紹介
オカピ
得意な料理は何?、今晩は何作るの?とよく訊かれる。日頃夕方近くなると食べたい物がむくむくと浮かび、それを作って食べているので、はて?私って何が得意で、毎日何を食べて生きてるんだろう、と思いブログをつけてみることにした。
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