skip to main
|
skip to sidebar
オカピレシピ
2010年1月21日木曜日
外食:シクロ
虎ノ門に用事があり、ぶらぶら六本木ヒルズまで歩いた。
昼時でお腹がすいていたせいか、シクロの味付け玉子がふと食べたくなって
また寄ってしまった。
シクロはベトナム料理では有名みたいだが、ランチは1000円でメインと
スープ、生&揚げ春巻きが付いているので超お得。特にこの角煮プレートは
癖になる味なのよね。自分でいっぱい作って死ぬほど食べてみたい。
追加情報:アバターをまた観てしまった。。運動したくなるのはナゼだ?
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2013
(7)
►
3月
(1)
►
1月
(6)
►
2012
(69)
►
12月
(5)
►
11月
(2)
►
10月
(3)
►
9月
(5)
►
8月
(5)
►
7月
(8)
►
6月
(9)
►
5月
(6)
►
4月
(5)
►
3月
(7)
►
2月
(5)
►
1月
(9)
►
2011
(62)
►
11月
(4)
►
10月
(4)
►
9月
(8)
►
8月
(2)
►
7月
(8)
►
6月
(2)
►
5月
(7)
►
4月
(6)
►
3月
(6)
►
2月
(7)
►
1月
(8)
▼
2010
(87)
►
12月
(4)
►
11月
(6)
►
10月
(6)
►
9月
(9)
►
8月
(5)
►
7月
(5)
►
6月
(6)
►
5月
(17)
►
4月
(5)
►
3月
(9)
►
2月
(5)
▼
1月
(10)
外食:シクロ
外食:リストランテ フィオール ディ ロッチア
めかじきの和風ソテー
ポロネギスープ
葉山コロッケでハンバーガー
ニース風サラダ
肉団子の黒酢あん
雷豆腐オカピ風
クレソンとポテトのサラダ
バーニャカウダ
►
2009
(21)
►
12月
(21)
自己紹介
オカピ
得意な料理は何?、今晩は何作るの?とよく訊かれる。日頃夕方近くなると食べたい物がむくむくと浮かび、それを作って食べているので、はて?私って何が得意で、毎日何を食べて生きてるんだろう、と思いブログをつけてみることにした。
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。