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オカピレシピ
2010年5月8日土曜日
欧州編:ウズラのロースト
オカピ、古都トレドで道に迷う。
迷路のような街。古い石畳の道。
オカピ「どうしよう〜」
謎の声「オカピちゃん、こっち。こっち」
オカピ「誰?」
謎の声「こっちだよ。オカピちゃん」
オカピ、声につられて道の角を曲がる。
眼前に荘厳なカテドラルが。
オカピ「☆◎×〜」
数時間後。レストランのテラスでワイン片手に郷土料理を楽しむオカピの姿。
「美味しい〜♡。でもあの声は誰だったんだろ??」
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自己紹介
オカピ
得意な料理は何?、今晩は何作るの?とよく訊かれる。日頃夕方近くなると食べたい物がむくむくと浮かび、それを作って食べているので、はて?私って何が得意で、毎日何を食べて生きてるんだろう、と思いブログをつけてみることにした。
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