2009年12月22日火曜日

外食:箱根グルメ

療養を兼ねて箱根へ。
大好きな箱根ハイランドホテルで食べて、寝て、温泉入っての極楽生活。
料理が抜群に美味しいのはもちろん、部屋着のまま温泉に行けるのが
気楽でいい。
良質な水を使ったフレンチジャポネ料理はどれも素晴らしい味だけど、
特に食べてほしいのが鴨。
薪火でじっくり焼かれた肉は、きっと忘れられない味になりますぞ。
ワインも豊富。デブるの分かっていながら、つい通ってしまう
オカピの「三ツ星レストラン」です。
デザートの写真は芦ノ湖にあるROSAGE.
バラをかたどったアップルパイが素敵でしょ。今度オカピもチャレンジしてみる↑

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